Проект Столовой Сбербанка выполнен на основании плана площадью 1200 кв. м.

Реконструкция столовой проводилась в рамки полной реконструкции здания Сбербанка.

При реконструкции была учтена предполагаемая расстановка профессионального оборудования и зонирования помещения на различные зоны с возможностью трансформации.

При увеличении числа сотрудников в офисе, заметно возросла нагрузка на столовую. Существовавшее ранее помещение не устраивало не только с точки зрения пропускной способности, но и по дизайну. Реконструкция столовой была выполнена в рекордные сроки. Были выполнены уникальные подвесные перегородки. Ноу-хау – система направляющих, которая позволяет выделять в пространстве столовой отдельные зоны, где сотрудники могут отмечать дни рождения и проводить неформальные переговоры.

По данному объекту  наша компания  выполнила следующие работы: поставка мебели, света, оборудования, строительство, отделка и декорирование.